Сочетание вкусов сливочного сыра, копченого угря и авокадо придают этому блюду невероятно экзотический вкус. Рис в Японии самый распространенный ингредиент для приготовления блюд. Помимо великолепного вкуса он еще и полезен. В нем огромное количество клетчатки, железа, белка и углеводов.
Архивы рубрики ‘Суши’
Сливочная
18 января, 2012
admin Необычный вкус придают этому блюду сочетание сливочного сыра, лосося и лососевой икры. Мясо лосося необычайно полезно для здоровья благодаря содержанию в нем, множества полезных веществ. Сливочный сыр придает ему нежный сливочный вкус, который великолепно оттеняет специально приготовленный соус для суши. Небольшое количество васаби, придает ему изысканность и свежесть.
Икура
17 января, 2012
admin Чтобы научиться готовить настоящие суши потребуется ни один год. Это сложное и капризное блюдо. По мнению японцев, его способны приготовить только мужчины. Только они умеют готовить нежный и ароматный рис. Рисовый уксус, добавленный в варящийся рис для суши, придаст ему аромат и нежность. Немного сахара и лимона добавят новые оттенки. Водоросли Комбу и лососевая икра […]
Инари с крабом
16 января, 2012
admin Это великолепное блюдо названо в честь бога Инари, который любил жареное тофу. Попробовав его, Вы согласитесь, что блюдо неимоверно вкусное. Но это блюдо не только вкусно, оно еще и полезно. Ведь мясо краба содержит много белка, витамина Е и йода. Оно является природным противовирусным средством благодаря содержанию натуральных антибиотиков.
Кани
15 января, 2012
admin Предпочтение японцами морепродуктов имеет свое объяснение. Проживание на берегу океана делает их очень недорогими и доступными компонентами для блюд. Таким же образом объясняется их любовь к рису. Климат, подходящий для его выращивания, делает наличие рисовых плантаций повсеместным.
Острые суши
14 января, 2012
admin Необычное оформление этого блюда, его пикантный острый вкус и простота приготовления снискали ему известность. Как и других блюдах японской кухни, здесь используются морепродукты. А точнее крабовое мясо и мясо креветок. Содержание полезных веществ в морепродуктах и в мясе краба и креветки необычайно велико. Искусно приготовленные они сохраняют свои полезные свойства.
Суши со слабосоленым лососем
12 января, 2012
admin Суши уже давно доказало свою полезность. При его употреблении повышается активность мозга, повышается иммунитет и сексуальное влечение. Разумеется, это блюдо любимо не только за пользу, которую оно приносит. Его незабываемый, ни с чем несравнимый вкус надолго западает в душу. Мясо лосося является вкусным и полезным компонентом Суши со слабосоленым лососем.

Опубликовано в рубрике