Угорь-сыр

Угорь-сыр


Сочетание вкусов сливочного сыра, копченого угря и авокадо придают этому блюду невероятно экзотический вкус. Рис в Японии самый распространенный ингредиент для приготовления блюд. Помимо великолепного вкуса он еще и полезен. В нем огромное количество клетчатки, железа, белка и углеводов. А в сочетании со сливочным сыром и авокадо его вкус просто сказочен. Мясо угря оказывает положительное воздействие на здоровье и долголетие мужчин.

Специальный соус для суши, мясо лосося и угря делают это блюдо одним из самых желанных.

Суши Угорь-сыр: японский рис, рисовый уксус, нори, лосось, жареный угорь, сливочный сыр, авокадо.

Цена 50 рублей.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.