Острые суши

Острые суши

Необычное оформление этого блюда, его пикантный острый вкус и простота приготовления снискали ему известность. Как и других блюдах японской кухни, здесь используются морепродукты. А точнее крабовое мясо и мясо креветок. Содержание полезных веществ в морепродуктах и в мясе краба и креветки необычайно велико. Искусно приготовленные они сохраняют свои полезные свойства. Специально приготовленный соус делает вкус этого блюда незабываемым. Для его приготовления используется соевый майонез, острая паста и соус для угря.

Острые суши: японский рис, семга, копченый угорь, тунец, креветки, мясо краба, острый соус, соус для угря, соевый майонез, нори, водоросли Комбу.

Цена 65 рублей.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.