Пицца за 1000 $ стала лидером продаж в Нью-Йорке

Пицца за 1000 $ стала лидером продаж в Нью-Йорке

Элитное блюдо приготовил нью-йоркский повар. Его стоимость составляет одну тыс. долларов. Несмотря на то, что оно стоит настолько дорого, отбоя от покупателей нет. Что же приготовили повара из Нью-Йорка? Они изобрели пиццу, а, как известно, в последние годы она – одно из самых востребованных блюд в мире. Его заказывают на дом россияне, а американцы придумывают все новые и новые рецепты, которые напрямую касаются его.
Настоящая сенсация случилась в кулинарном мире Нью-Йорка. Хоть стоимость продукта 1 тыс. долларов, жители США покупают ее все-таки и уплетают за обе щеки. Причина популярности зиждется на использовании в процессе приготовления русской икры.
Кто же выступил создателем элитного блюда? Н. Селимаш. Мужчина является не только владельцем сети ресторанов, но и прекрасным поваром. Он решился на особый прием. Он заключался в том, что при приготовлении пиццы используются несколько видов икры. Речь идет не только о белужной, но и севрюжной икре. Последняя и вовсе считается королевским продуктом. Русские во все времена сходили по нему с ума. Использование двух видов икры – причина дороговизны блюда. Кроме икры в приготовлении были задействованы такие ингредиенты, как:
— омары, нарезанные тонкими кусочками;
— лосось;
— лук зеленый;
— сметана;
— горчица васаби.
За несколько часов в ресторане продали несколько сотен пицц. Людей не смущала абсолютно цена. Они покупали приготовленное, не обращая внимания на высокую цену. Кстати, владелец ресторана принял решение о включении ее в состав меню. Он считает, что популярность блюда с годами не ослабеет. Кто бы мог подумать, что простая задача с разнообразием меню будет решена настолько эффективно. Кстати, прежде чем Нино воплотил в реальность свою задумку, он три месяца решал проблему с подбором ингредиентов.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.