Пицца как средство от рака

Пицца как средство от рака По авторитетному утверждению итальянских ученых, обследовавших более восьми тысяч своих сограждан, пицца уменьшает возможность заболевания раком. Результатом проведенных исследований стало мнение, что итальянцы, употребляющие пиццу неоднократно в течение недели, снижают возможность появления рака в несколько раз. В отличие от тех, кто пиццу никогда не ест.

Меню более трех тысяч итальянцев, страдающих заболеванием горла и пищеварительной системы, были тщательно изучены. После проведения сравнительного анализа с меню более пяти тысяч итальянцев, страдающих другими видами заболеваний, было сделано заключение, что у тех, кто любит пиццу, рак ротовой полости снижен на 34 процента, а рак пищевода на 59 процентов. О противораковых свойствах томатного соуса известно давно, но то, что это блюдо обладает подобным эффектом, известно не было. Разумеется, это не означает, что пиццу можно использовать в качестве лекарственного средства от рака. Это значит, что блюдо, приготовленное вне промышленного конвейера и лишенное разнообразных консервантов и добавок, способно добавить много лет жизни и здоровья своим почитателям. Любителей пиццы, наверняка, обрадует тот факт, что столь любимое ими блюдо не только обладает божественным вкусом, но и очень полезно.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.