Пицца с тестом из водорослей: полезный и диетический продукт

Пицца с тестом из водорослей: полезный и диетический продукт

М. Лин (диетолог из Шотландии) и Д. Маклин (приятель-бизнесмен) близки к открытию, которое позволит им получить новые звания. Им удалось превратить продукт с высокой калорийностью … в диетическую пиццу. Они придумали «разбавлять» тесто для всемирно известного блюда самыми обыкновенными водорослями.
Стандартная пицца продается в кафе и супермаркете. Она имеет в своем составе лишь 30% веществ, которые полезны для рациона человека. Специалист-диетолог из университета Глазго и его приятель провели ряд исследований, и, сделали пиццу на 100% полезным продуктом. На проведении их толкнула ненависть к полуфабрикатам. Они ненавидят такие продукты, так как в них содержатся соли и жиры в большом количестве, и, при этом нет питательных и полезных для здоровья человека веществ. Для того чтобы добиться успеха в своих изысканиях, обоим мужчинам пришлось долгое время перебирать все полуфабрикаты в магазине, чтобы добиться успеха.
Не секрет, что сегодня существуют Нобелевские и Шнобелевские премии. Изобретение обоих исследователей, скорее всего, будет отмечено второй премией, но в 2013 году. Главным компонентом в рецепте нового блюда станут водоросли. Они, кстати сказать, в последнее время весьма успешно используются при приготовлении дорогих сортов хлеба. Новый рецепт блюда имеет не слишком большое количество соли. Его эффективность дополнена посредством добавления в состав витамина В12, йода. Тесто стало куда приятнее пахнуть. Так как тесто смазывают томатной пастой, то в ее состав решили добавить перец, тем самым добившись увеличения доли витамина С.
Возможно, в ближайшем будущем новинка поступит в продажи. Ее будут охотно покупать те, кто следят за съеденными калориями и также держат диету! Они скажут твердое «нет» лишним элементам!

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.