Кани

Кани
Предпочтение японцами морепродуктов имеет свое объяснение. Проживание на берегу океана делает их очень недорогими и доступными компонентами для блюд. Таким же образом объясняется их любовь к рису. Климат, подходящий для его выращивания, делает наличие рисовых плантаций повсеместным.

Поэтому использование в своих блюдах растительных и морских продуктов и делает их полезными. Мясо краба, используемое при приготовлении суши Кани, великолепно утолит любой голод, подарит необыкновенный вкус и принесет несомненную пользу. Ведь в нем большое содержание йода, белка и витамина Е.

Суши Кани: мясо краба, нешлифованный рис, специальный соус, рисовый уксус, нори.

Цена 85 рублей.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.