Чтобы научиться готовить настоящие суши потребуется ни один год. Это сложное и капризное блюдо. По мнению японцев, его способны приготовить только мужчины. Только они умеют готовить нежный и ароматный рис. Рисовый уксус, добавленный в варящийся рис для суши, придаст ему аромат и нежность. Немного сахара и лимона добавят новые оттенки. Водоросли Комбу и лососевая икра не только чрезвычайно полезны, но и необыкновенно вкусны. Вся прелесть суши Икура заключена в контрастах. Сладость и острота соуса, нежность риса и водорослей, специи и икра делают его вкус незабываемым.
Суши Икура: рис, лососевая икра, рисовый уксус, соус, сахар, лимон, водоросли Комбу, нори.
Цена 80 рублей.