Баварская

Баварская

Не один раз уже рассказывалось о том, что пицца – одно из самых популярных блюд среди граждан всего мира. Десять лет назад приходилось готовить ее самостоятельно, пуская в ход рецепты, найденные в Интернете. Теперь же появились специальные службы, которые занимаются доставкой вкусной пиццы, приготовленной лучшими поварами, на дом. Недавно стало известно, что часто на дом заказывают пиццу «Баварская», которой можно удовлетворить голод членам огромной семьи.
Как ни трудно догадаться, пицца «Баварская» получила свое название благодаря наличию в начинке баварских колбасок и горчицы. Кстати, этот рецепт придумали итальянцы, несмотря на то, что баварские колбаски – это излюбленный деликатес жителей Баварии. Они кушают их много особенно в период празднования главного праздника октября – Октоберфест. Они – прекрасная закуска к пиву. Можно и не заказывать пиццу на дом, а приготовить ее самостоятельно. Можно устроить настоящую пивную party с друзьями! Слов упреков не последует 100%.
Итак, приготовление пиццы «Баварская» начинается с замешивания теста. Его, кстати сказать, можно и не делать самостоятельно, а купить готовое в любом супермаркете. Тем же, кто решится делать и его самостоятельно, стоит порекомендовать делать его из следующих продуктов питания:
— 180 грамм муки;
— ¼ чайной ложки соли;
— 1 ч. л. сухих дрожжей;
— теплая вода (125 миллилитров);
— одна ст. ложка масла оливкового.
Начинкой для деликатеса послужат следующие продукты питания: соус, бекон, баварские колбаски и горчица, шампиньоны, лук зеленый, паприка, сыр моццарелла, шепотка черного перца.
Первым делом надо замесить дрожжевое тесто. После того как оно будет сделано, надо оставить его в покое примерно на один час. Его надо оставить в теплом месте. Спустя час можно приступать к его раскатыванию. Лепешка должна получиться тонкой. Ее надо выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Потом ее надо помазать обильно соусом (любой, который есть в холодильнике). Теперь можно выкладывать и начинку. Ее можно выкладывать в произвольном порядке, но сыр моццарелла должен быть наверху. Только после этого почти готовую пиццу можно сдобрить черным перцем (на свое усмотрение) и горчицей. На выпекание уходит всего двадцать минут, если духовка была разогрета предварительно до 200 градусов по Цельсию.
Приятного аппетита.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.