Неполитана

Неполитана
Это блюдо получило свое название благодаря замечательному сорту колбасы, которая используется при его приготовлении. Нигде больше не умеют приготовить такую колбасу, как в Италии. Приготовленная специально для пиццы, она обладает необычным, ярко выраженным вкусом и дарит блюду необычно привлекательный вкус. Томаты всегда считались одним из основных компонентов пиццы, а шампиньоны делают ее вкус еще более приятным. Наличие специально доставленных с берегов Италии пряностей, добавленных в это очаровательное блюдо, заставляют почувствовать себя счастливым отпускником, прогуливающимся по древним улицам жаркой Италии.

Пицца Неополитана: сыр «Моцарелла», томаты, говядина, колбаса неаполитанская, шампиньоны.

Цена 340 рублей. Вес пиццы 780 г

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.