Архивы рубрики ‘Суши’

Обзор суши лавок в Уфе

Роллы и суши – это очень необычные и вкусные блюда японской кухни. Они уже давно стали привычными для миллионов граждан с разных уголков земного шара. Сегодня уже трудно встретить человека, который бы ни разу не пробовал их. Поначалу же они выглядели как экзотический и изысканный продукт, который могли позволить себе единицы, да и то только […]

За что могут выгнать из японского ресторана? Как правильно кушать суши?

Неприятные отказы в японских ресторанах В СМИ Китая обратили внимание на выход издания на английском языке, изданного специалистами из школы Огасавара. Оно посвящено правильному поведению за столом. Название – «Огасавара-рю, этикет и японская кухня». Данный путеводитель предназначен для ознакомления иностранцами, а также будет полезен и для самих китайцев. Почему же, например, можно отказать человеку, когда […]

Суши-диета помогает в похудении или вредна для здоровья?

Мало кто догадывается о том, что суши – это продукт, в котором не так-то много калорий. Содержание калорий в них – 60-100 ккал. Конечно, информация, приведенная выше, — весьма условная. Специалисты доказали, что калорийность зависит от состава. Между тем, выбирая даже самые калорийные суши, можно пополнить в своем организме содержание питательных веществ и при этом […]

Как с максимальной пользой для себя использовать суши с доставкой?

Сегодня стало популярно принимать пищу в необычных местах. К таким местам относят новые заведения общепита, которые поражают буйством красок и интерьерным решением. Многие люди придут в восторг от нетронутых и чистых мест в парковой зоне, которые позволят узнать реальную природу лучше. К числу таких мест можно отнести и услугу «Заказ суши на дом». Она выступает […]

Суши – блюдо, которое позволяет сделать кожу, ногти, волосы красивее

Суши – это блюдо, которое стало популярным еще в начале 80-х гг. XX века. Сегодня нет на свете человека, который бы не кушал, и не любил их. Нельзя сравнить их с блюдами из русской или европейской кухни. У них нежная текстура, прекрасный вкус. Желая себе здоровья… Интересно узнать ответ на вопрос, а полезно ли кушать […]

Чемпионат по скоростному поеданию суши в Минске

Итак, всем известно, что суши и роллы – самые популярные блюда, которые заказывают в специальных конторах или готовят дома. Интересно, а если готовить их самостоятельно, то надо ли учитывать что-то? Да, надо дать советы всем новичкам в японской кухне!

Угорь для суши должен быть жареным, а не копченым?

Пожалуй, в XXI веке трудно найти девушку, которая не попробовала бы свои силы в приготовлении суши. Да, еще пару-тройку лет назад их можно было купить только в магазине японской кухни, а теперь ингредиенты для них продаются в крупных супермаркетах, да еще и в широком ассортименте. Между тем, домашние суши не идут ни в какое сравнение […]

Как сделать безопасные суши? Секреты японских кулинаров

*** Как показывают данные статистов, россиянам полюбилась японская кухня. Тенденция прослеживалась и ранее, но только сейчас стала такой примечательной, заметной и различимой. Еще пару лет назад россияне и не думали готовить суши самостоятельно, а теперь они решились на экономию и пробуют проделать все процедуры готовки сами. Чтобы процесс готовки не стал серьезной проблемой на пути […]

Как правильно варить рис для суши?

Не секрет, что суши и роллы – жутко популярные блюда в XXI веке. Большинству россиян они полюбились настолько, что они перестали заказывать их в суши-лавках, а покупают специальные наборы и готовят самостоятельно. Очень часто они мучают поисковую систему, ища ответ на вопрос, который можно сформулировать примерно следующим образом – «Как правильно варить рис для суши […]

Как приготовить вкусные суши дома?

Пожалуй, мало, кто из посетителей суши-баров знает, что и суши, и роллы можно приготовить в домашних условиях. Весь мир в буквальном смысле слова сходит с ума по роллам – «Калифорния», «Филадельфия», «Канада». Некоторые не могут прожить и дня без приобретения простых и недорогих суши, главными ингредиентами в которых являются огурец, лосось и авокадо. Удивительно, но […]