ТОП-5 популярных начинок для суши и роллов

ТОП-5 популярных начинок для суши и роллов

Когда хозяйка решается на самостоятельное приготовление суш и ролл, то она не знает (или не может решить), какую начинку лучше укладывать в них. Что же делать в таком случае? Быть может, не готовить вообще. Кто сказал об этом? Никто. Надо просто прочитать эту статью-подсказку, и, тогда японские лакомства не будут отличаться от ресторанных ничем.

ТОП-5 самых вкусных начинок для роллов и суши
В рамках данной статьи стоит назвать лучшие начинки и описать, почему они именно такие, а никакие-то другие.

  • Копченая курица + свежий огурчик + майонез + авокадо
    Перечисленные выше ингредиенты можно купить в любом супермаркете или магазине. Мало кто задумывается о том, что из них получатся более чем вкусные роллы. Мясо курицы режут соломкой, постаравшись, чтобы она была длинной. Точно также поступают с авокадо и огурцом. Когда начинка нарезана, на стол надо уложить лист нории на коврик из бамбука. Далее надо распределить по поверхности предварительно отваренный рис, курицу, огурец, авокадо. На конечном этапе добавляют майонез, и, формируют собственно сам ролл. Потом разрезают получившуюся «колбаску» на кусочки (приемлемая ширина – около 3 см);
  • Семга + сыр «Филадельфия» + огурец
    Первым делом надо заняться филе семги. Его режут на продолговатые кусочки, потом выкладывают на лист нории рис, сыр, огурец, который нарезают соломкой. Все ролл готов. Можно сформировать его рисом наружу, посыпав сверху еще и кунжутным семечком;
  • Угорь + омлет + сыр «Филадельфия»
    Конченый угорь можно купить в супермаркете или в рыбном магазинчике. Омлет готовят по японскому рецепту из следующих ингредиентов: два яйца, 1 ст.л. соевого соуса, соль, сахар, 1 ч. л. рисового уксуса. Омлет жарят на блинной сковороде. Рис кладут поверх омлета, а потом еще и угорь с толстым слоем сыра «Филадельфия». Теперь надо сформировать ролл;
  • Креветки + огурец + крабовая палочка + майонез + авокадо
    Сначала надо отварить креветки. Они могут быть и крупными, и мелкими. Поверх них укладывают рис, разрезают на тонкие части крабовую палочку, авокадо и огурец режут по вдоль. В самом конце начинку смазывают майонезом, формируют ролл и нарезают его на кусочки, которые будет удобно держать в руках;
  • Филе лосося
    Рис для суши выкладывают на лист нории, а потом проводят по нему рукой, смоченной в воде. Поверх риса кладут филе лосося. Потом надо сформировать собственно сам суши, взять в руки нож, чтобы порезать его на приемлемые кусочки.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.