Пицца с семгой

Пицца с семгой

В Интернет-изданиях полно историй, в которых рассказывают о том, что пришлось перепечатывать важный документ после того, как на нем оказался кусочек пиццы. Наверное, такая ситуация характерна для США, а не для РФ. В России чаще всего проливают на документ пиво или кофе. Некоторые граждане и вовсе умудряются проливать на клавиатуру сгущенное молоко. Да, такая ситуация неприятная.

В Америке популярным блюдом является пицца, в которой полно разных плохих веществ. В ней полно витаминов Е, А, К. Есть оливковое масло, которое богато на ненасыщенные жирные кислоты, которые могут снижать уровень плохого холестерина. В начинке присутствуют натуральные продукты. При приготовлении теста используют отборную муку, овощи, зелень. Продукты, используемые в приготовлении, не подвергаются жарке и выпеканию. Если оценивать классические итальянские рецепты пиццы, то в них основным ингредиентом является … рыба. Ее использование – это гарант отсутствия в готовом блюде ненасыщенных жирных кислот. Среди итальянцев распространены пиццы с морепродуктами, мидиями, тунцом и томатами. Также при приготовлении используют разные овощи, колбасу, птицу. Почему бы не приготовить пиццу с семгой? Для ее приготовления используют минимальное кол-во ингредиентов и не надо прикладывать огромное кол-во сил. Не надо подвергать рыбу термообработке. Продукт должен быть свежим!

Пицца с семгой: ингредиенты

  • • Готовая лепешка для пиццы;
  • • 200 грамм слабосоленой семги;
  • • Одна штука свежего перца;
  • • Луковица порей;
  • • Майонез;
  • • Кетчуп;
  • • 20 помидор;
  • • Твердый сыр.

Приготовление по всем правилам

  • • Первым делом надо взять и смешать в равных пропорциях майонез с кетчупом. Получившейся смесью надо промазать корж для пиццы. Далее надо разместить на нем куски рыбы, перец, предварительно порезанный соломкой. Томаты и лук режут кружками. Сверху начинку поливают соусом из кетчупа и майонеза;
  • • Время выпекания в духовом шкафу – 15 минут. Для посыпки используют предварительно натертый на терке сыр твердый. Далее надо поставить блюдо еще на пять минут в духовку!

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.